Les nappes à carreaux rouges et la déco à la fois rustique et féminine donnent le ton toute lannée. Mais dès les beaux jours, cest à lombre du grand platane de la cour que vous pourrez savourer le déjeuner. La fontaine chante, les couleurs des balconnières en fleurs explosent et la sieste dans les transats simpose Vous venez dîner ? Alors cest sous la treille, juste à la tombée du jour et autour de lapéritif que vous entamerez la soirée avant de laisser les grillons au jardin pour rentrer vous mettre à table.
Lhiver aussi ravit les convives, bien au chaud derrière les grandes baies vitrées pour regarder les flocons tomber et la campagne se transformer en silence.
Herbes fraîches, fruits et légumes de saison, couleurs du soleil : un vrai cocktail pour linspiration. Vous allez goûter à la cuisine des frangines ! Un menu unique, qui varie au gré des rangées du potager et des étals du marché. Par contre pour le plat principal, ce sera de la volaille : une spécialité ! Poulets, pigeons, canards, cailles toujours de quoi innover. Un dessert de gourmand pour finir ? Profiteroles, tarte au citron, salade dagrumes, soufflé à la poire, fraisier et gratin de pêches font aussi partie du carnet de recettes et tout est « maison » !
Le repas est servi avec un vin régional, mais la cave offre tout un éventail de choix.
Il est nécessaire de réserver au moins la veille, car vous ne mangerez que des produits frais !